Fotografias

Cuando se reproduce a la pantera?


Imagen leopardo
Imagen leopardo

Los períodos de acoplamiento de las panteras dependen del lugar donde vive el animal. Por ejemplo, en las zonas donde las estaciones no están marcadas (Asia y África), el apareamiento tiene lugar un poco durante todo el año. En contraste, en los países donde las estaciones están marcadas, acoplamientos tienen lugar en enero o febrero.

La gran pelea en el nacimiento de los gatitos


Los contendientes se enfrentarán en una batalla feroz. El ganador será entonces aparearse con la pantera hembra. Los otros se irán. Una vez completado el acto, el macho abandona.

La hembra es de edad fértil hasta la edad de 3 años. Antes del nacimiento, la hembra se encuentra un refugio seguro; con mayor frecuencia en los matorrales, con fuerza, cuevas o madera hueca. La pantera se va a dar a luz a dos o tres gatitos. Ellos nacerán después de 3 meses de gestación aproximadamente. Pesan alrededor de 600 gramos. Basta con decir que son especialmente vulnerables. Los sentidos son los primeros sin desarrollar. Al nacer, los gatitos tienen tales ojos cerrados; empiezan a ver que después de 10 días. La madre va a hacer nada para protegerlos y salir lo menos posible. Los gatitos serán amamantados.

Educación de los gatitos


Los animales

Los gatitos son destetados después de 3 meses. Después de este período, el pequeño empezará a seguir a su madre y descubre su entorno. Verán su madre caza y van a tratar de imitarlo.

Este es el inicio del aprendizaje. Para su sexto mes, los más pequeños podrán empezar a cazar a su primera presa. Por supuesto, van a ser pequeños como la liebre. Después de un año, las pequeñas panteras son cada vez más independientes. Algunos incluso comienzan a satisfacer sus propias necesidades. Pero sobre todo, siguen siendo dependientes de su madre. Para los 2 años, los niños han crecido. A continuación, alejarse y encontrar un espacio para vivir. A continuación, viajar largas distancias. Los estudios científicos han demostrado que los Panthers podrían viajar alrededor de 14 km al día.

¿De dónde viene la pantera?

La pantera vive sola. Su área comprende la mayor parte del tiempo de un cuerpo de agua o una fuente de agua. La presa también debe ser suficiente. La pantera se adapta a diferentes tipos de medio ambiente. Área de la tierra entre los 8 y 60 km2. Cada individuo va a defender su territorio. "Animales," © Escrito por Emmanuel BUCHOT y Encarta.

Fotos de los países europeos para visitar

Imágenes de Turquía

Turquía

Fotos Informaciones

Fotos de la República Checa

República Checa

Fotos Informaciones

imágenes de Hungría

Hungría

Fotos Informaciones

Fotos España

Fotos España

Fotos Informaciones

Fotos de Croacia

Fotos de Croacia

Fotos Informaciones

Fotos de Alemania

Alemania

Fotos Informaciones

Fotos de Portugal

Portugal

Fotos Informaciones

Imagenes de Grecia

Imagenes de Grecia

Fotos Informaciones

Fotos de Inglaterra

Inglaterra

Fotos Informaciones

imágenes de Holanda

imágenes Holanda

Fotos Informaciones

Imágenes de Dinamarca

Dinamarca

Fotos Informaciones

Fotos de países de Asia para visitar

Imaganes India

Imagenes India

Fotos Informaciones India

Imagenes Vietnam

Imagenes Vietnam

Fotos Informaciones Vietnam

Imagenes China

Imagenes China

Fotos Informaciones China

Fotos de Hong Kong

Fotos Hong Kong

Fotos Informaciones Hong Kong

Imágenes de Corea del Sur

Corea del Sur

Fotos Informaciones Corea

Imágenes de Camboya

Imágenes Camboya

Fotos Informaciones Camboya

Imágenes de Japón

Imágenes de Japón

Fotos Informaciones Japon

Imágenes de Tailandia

Imágenes Tailandia

Fotos Informaciones Tailandia

Imágenes de Taiwán

Imágenes de Taiwán

Fotos Informaciones Taiwan

Información sitio web